Их связала служба

08 июля в 16:22 / 9 просмотров

Их связала служба

Гордостью Отдела МВД России по городу Салавату является крепкая семья полицейских Сергея и Евгении.

Глава семьи – старший лейтенант полиции Сергей Панарин служит инспектором-кинологом центра кинологической службы городского Отдела. Его супруга - старший следователь следственного Отдела МВД России по городу Салавату майор юстиции Евгения Капошко.

Познакомились они 12 апреля 2016 года. В тот день по воле судьбы они вместе заступили на суточное дежурство. В составе следственно-оперативной группы выехали на кражу из садового домика. Вот уже 8 лет Сергей и Евгения идут по жизни вместе.

Сегодня Евгения и Сергей воспитывают троих прекрасных детей. Старший сын Евгении - курсант 3 курса Уфимского юридического института, шестилетний сын Андрей – по примеру своих родителей тоже хочет носить погоны, младшая дочь Анна, которой скоро исполнится 3 года, посещает детский сад, увлекается лепкой и рисованием.

Семья полицейских Евгении и Сергея вдохновляется природой родного края, любит посещать природные памятники республики. Панарины уверены: самое главное в семье - это поддержка друг друга, взаимопонимание и любовь. Именно это им помогает в нелегкой службе, и не страшны им никакие, даже самые сложные задачи.

Ирина Алексеенко, врио заместителя начальника Отдела МВД России по городу Салавату – начальника отделения (отделение по работе с личным составом)

Поделиться статьей