Наш театр закрыл сезон!

07 июня в 11:27 / 4 просмотра

Наш театр закрыл сезон!

Закрытие сезона для труппы- событие немного грустное, ведь заканчивается очередной этап работы. Для актеров нашего театра, которые своим творчеством радуют зрителей уже на протяжении шести лет, это очередной повод собраться вместе, подвести итоги, получить заслуженные награды.

За сезон Наш театр выпустил 4 удивительные премьеры: Молодая гвардия», «По щучьему велению», «Дети дождя» и «Дети мои», которые зрители не только посмотрели, но прожили и прочувствовали.

Помимо этого, Актеры театра Иван Южаков, Руфина Муртазина и Олег Дмитриенко были отмечены дипломами за победы в республиканском отборе конкурса «Салют победы", от Всемирного курултая башкир за участие в мероприятии «Ижади майдан" наградили Венеру Хасанову и Никиту Черепанова.

6 сезон завершился показом спектакля о всепоглощающей материнской любви «Дети мои», которая уже была представлена вниманию зрителей, но нашла большой отклик и стала одной из любимых.

Красивым финалом стал праздничный торт который послужил символом закрытия театрального сезона, и давней традицией театралов, которое гласит о том, что если задуть свечи и загадать желание в закрытие сезона, то оно обязательно сбудется.

Актеры не прощаются со своими зрителями, у них впереди много творческих идей и планов, которые обязательно найдут свое воплощение на сцене.

Подробную видеоверсию смотрите в группе в контакте: https://vk.com/tk_salavat?z=video-39758439_456247935%2F6cd03a72de29980782%2Fpl_wall_-39758439

Поделиться статьей